Ответ на вопрос по фьючерсам «Новотэка»

Written by Евгений Понизовский on 25.08.2016. Posted in Личное финансовое планирование, вопросы накопительного страхования и инвестиции на финансовых рынках от Евгения Понизовского

Спросили: «Что делать ,если открыл шорт от  69 000 по сентябрьскому фьючерсу»?

Сразу сажу- я не большой любитель открывать позици против явного тренда (А по «Новатэку» он на неделях явно  смотрит вверх). Поэтому открытие на 69 000 не особо приветствую:)

Равно как и торговлю без стопов-а судя по вопрсоу стоп выставлен не был. Ну, как говорится: назвался груздем- полезай в кузов.:) Во-первых, я таки рекомендовал бы выставить стоп ордер за хаем (70960 где-то). И далее наметил ряд целей, смотря: как идет торгволя. Худо- бедно на графике самого «Новатека» нарисовалась» вчера доджи а ля» бике» около уровня 700 (психологический уровень, да и цель  там по Фибо расширению рядом имеется:)) Стало быть сегодня есть вероятность отката некоего. Ну, а цели движения см. ниже: 68942 67881 66182. Ну и ближайшая- на часовом графике — 69720 и 69250. Фундамент в моем понимании пока нейтрален, но «тренд из ё френд»- поэтому позиция кажется мне довольно рискованной.

Р.S. от 15.09 Ну, вот- по последней цели отработали и даже ниже ушли несколько. Надеюсь, Вы зафиксировали прибыль- скоро экспирация фьючерса- а тут всякое бывает.:)

Trackback from your site.

Евгений Понизовский

IFA. Финансовый аналитик, трейдер. Обучаю людей инвестициям, трейдингу, бизнесу независимых финансовых советников. 25 лет на финансовых рынках. Женат. 2 детей.

Leave a comment

Site protected by VNetPublishing.Com Web Security Tools