Нефть — рекомендованная сделка — ответ на вопрос: что можно сейчас сделать?

Written by Евгений Понизовский on 26.09.2016. Posted in Личное финансовое планирование, вопросы накопительного страхования и инвестиции на финансовых рынках от Евгения Понизовского

Вот, Что пишет «Интерфакс»

Цены  на  нефть,  прибавлявшие  на торгах в понедельник порядка 1%, резко сократили подъем в течение сессии,  Brent колеблется между снижением и ростом.
Стоимость ноябрьских фьючерсов на  нефть  Brent  на  лондонской  бирже  ICE Futures к 11:05 МСК поднялась на $0,04 (0,09%) — до $45,93 за баррель.
Цена фьючерса на нефть WTI на октябрь на  электронных  торгах  Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) выросла к этому времени на $0,1 (0,22%) -  до  $44,58  за баррель.
Поддержку нефтяному рынку ранее в ходе торгов  оказали  заявления  министра энергетики Алжира, который ожидает прогресса на предстоящих в среду  переговорах нефтедобывающих стран.
Министр энергетики Алжира Нуреддин Бутерфа сказал журналистам на  выходных, что делегации стран не могут покинуть Алжир «с пустыми руками». По его мнению, в случае, если будут согласованы отдельные элементы сделки  по  замораживанию  или
сокращению добычи, переговоры могут быть продолжены на встрече ОПЕК 30 ноября  в Вене.
В  интервью  алжирскому  агентству  APS  Н.Бутерфа  заявил,  что  ожидает «позитивного»  исхода  встречи.  «Мы  не  покинем  встречу,  сказав,  что  она закончилась провалом», — сказал он.
Ранее  ряд  других  представителей  ОПЕК  также  давали  понять,  что  не рассчитывают на заключение формального соглашения на встрече в  Алжире,  однако, если  дискуссия  пойдет  успешно,  такое  соглашение  может  быть  подписано  на
официальной встрече картеля в ноябре.
На встрече в среду в лучшем случае  может  быть  сделан  шаг  к  нахождению консенсуса и к продолжению переговоров, но вряд  ли  на  ней  удастся  заключить какое-либо соглашение, считают большинство экспертов.

Таким образом, можно рискнуть и открыть лонг  с целями:48.00 48.50 49.20 50.0, дождавшись какого-то разворота на часовых графиках в районе 46.80-47.00. стоп не длинный- где то  чуть ниже 46.14. Вероятность такой сделки около 60%. Фьючерс декабрьский на Brent.

Trackback from your site.

Евгений Понизовский

IFA. Финансовый аналитик, трейдер. Обучаю людей инвестициям, трейдингу, бизнесу независимых финансовых советников. 25 лет на финансовых рынках. Женат. 2 детей.

Leave a comment

Site protected by VNetPublishing.Com Web Security Tools