Кто инвестировал в Bar works -важно обязательно прочтите

Written by Евгений Понизовский on 06.07.2017. Posted in Личное финансовое планирование, вопросы накопительного страхования и инвестиции на финансовых рынках от Евгения Понизовского

Текст официального письма дистрибутора   финансовым советникам, дистрибутировавшим Bar works

«Как нам стало известно в начале этой недели, мы и наши клиенты стали жертвами мошеннической схемы компании Bar Works и ее создателя. По ссылке вы можете найти выписку SEC (The U.S. Securities and Exchange Commission):
https://www.sec.gov/litigation/litreleases/2017/lr23870.htm

Мы со своей стороны, как компания оказывающая сервисные услуги, ведем переговоры с нашими юристами на предмет того, чтобы подать заявление в SEC о том, что пострадали наши клиенты и мы.

Мы общаемся с юридическими компаниями в Нью-Йорке и Майами. Впоследствии мы сообщим вам о результатах наших переговоров с юристами или предоставим вам возможность вести переговоры напрямую. Желающие смогут присоединиться к коллективному иску и заявить свои требования на имущественные права.

На данный момент мы не знаем точной стоимости данных услуг. По предварительным переговорам мы ориентируемся на 1.000 USD за каждый купленный юнит.

На сегодняшний день ваша задача состоит в том, чтобы как можно скорее понять, кто из ваших инвесторов готов участвовать в вышеупомянутом коллективном иске.

Мы не имеем полномочий передавать имена инвесторов без их разрешения в SEC на возмещение и юристам. В качестве согласия вы можете вписать имена клиентов в таблицу, которая содержит имена пострадавших инвесторов со всего мира, пройдя по ссылке:
Большей информацией мы не располагаем. В случае поступления новых фактов мы незамедлительно проинформируем вас.»

Таким образом, если Вы приобрели у кого-то данный объект и согласны присоединится к коллективному иску- обратитесь  к Вашему продавцу, чтобы он мог соединиться с «Фортуной» и внести Вас в таблицу, которая ведет компания о которой сказано выше в письме.

 

 

Trackback from your site.

Евгений Понизовский

IFA. Финансовый аналитик, трейдер. Обучаю людей инвестициям, трейдингу, бизнесу независимых финансовых советников. 25 лет на финансовых рынках. Женат. 2 детей.

Leave a comment

Site protected by VNetPublishing.Com Web Security Tools