Налоговая амнистия- осталось не так много времени.

Written by Евгений Понизовский on 25.09.2018. Posted in Личное финансовое планирование, вопросы накопительного страхования и инвестиции на финансовых рынках от Евгения Понизовского

Слушайте и не говорите, что не слышали. У кого счета и предприятия за рубежом, так называемые КИК — напоминаю- осталось не так много до конца налоговой амнистии. Потом уже будет поздно. Россия сейчас начала обмен информацией с очень многими странами,включая , практически все белые и серые офшоры Если Вы не декларировали свой счет в зарубежном банке или не давали отчёты о движении по счёту- это может Вас коснуться. То же касается и Ваших офшорных компаний.
Умеете всё делать сами- отлично. Не умеете- в нашей компании сейчас есть специалисты, которые могут Вам помочь составить все необходимые документы для получения этой амнистии. В общем- обращайтесь, если надо.

Trackback from your site.

Евгений Понизовский

IFA. Финансовый аналитик, трейдер. Обучаю людей инвестициям, трейдингу, бизнесу независимых финансовых советников. 25 лет на финансовых рынках. Женат. 2 детей.

Leave a comment

Site protected by VNetPublishing.Com Web Security Tools