МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ИНВЕСТИЦИОННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ (не является ИИК)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ЕС и США.

Предупреждение: не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией какому-либо конкретному клиенту. Требуется индивидуальная консультация.



В содружестве с компанией Fortune Capital  и компанией »Сhancery barr » (Лондон) предлагаю помощь в приобретении инвестиционной недвижимости в Манчестере и Ливерпуле, Шотландии на выгодных условиях.

Недвижимость и квартиры в Москве и России

Наши преимущества:

1.Минимальный инвестиционный порог от 50 тысяч долларов (а бывает и несколько меньше).

2. Полный комплекс услуг по оформлению сделки .

3.Если покупателя интересует доход от сдачи квартиры в аренду (6-9% годовых в фунтах) мы возьмем на себя все вопросы оформления договора аренды и поиск нанимателя.  Также предложим уже  квартиры, полностью готовые  к   сдаче в аренду (меблированные).

4.  Я работаю во взаимодействии с моими партнерами в интересах покупателя: Вы говорите, что Вам нужно – мы подбираем искомое.

Отметим, что по оценкам аналитиков потенциальный рост самой недвижимости в ближайшие 5-10 лет составит до 25%,  что принесет Вам дополнительный доход в случае продажи квартиры после роста ее стоимости.

 


 

 

Стало интересно? ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, перейдя по ссылке
http://ponizovski.ru/?page_id=54

и мы подробнее побеседуем с Вами о том: как добиться того, о чем Вы прочли сейчас?

До 11600 фунтов дохода- нет налога на доход в Великобритании. Нет НДС (так устроена схема инвестиций).

Стало интересно? Есть 20 000 фунтов (примерно 26000$) и более?

Записывайтесь на консультацию.

http://ponizovski.ru/?page_id=54

Квартиры в Шотландии.

Доходность 7-12%. Гарантированной ренты нет. Квартиры покупаются и продаются по рынку. Уже с арендаторами. Есть управляющая компания. Порог входа не большой- где то от  35 000 фунтов. Оформление — около 3 месяцев. Адвокаты в Шотландии дотошные. Конкретные предложения надо смотреть. Рынок меняется и одни объекты уходят, другие появляются.

Записывайтесь на консультацию.

http://ponizovski.ru/?page_id=54

Общежития в Великобритании.

Стоимость — от 55 000 фунтов. Гарантированная доходность чистыми примерно от 7.5 до 9% на протяжении 3-5 лет

в зависимости от проекта. Это примерно в 2 раза выше текущих ставок по банковским депозитам. Потенциал роста стоимости 5-6% в год. (В настоящий момент все распродали, но возможно будет в будущем.)

Обратите внимание: недвижимость в России ,сдаваемая в аренду, приносит Вам 4-6% в рублях. Я настоятельно рекомендую Вам задуматься над тем ,чтобы ПРОДАТЬ ЕЕ и купить недвижимость в Великобритании для увеличения Вашего инвестиционного дохода. Также выше и потенциал роста стоимости британской недвижимости , чем российской.

Порог входа- разный. Но стандартный минимум, как уже отмечалось- от 55 000 фунтов. Проекты бывают разные: где-то надо вложиться на этапе строительства, где-то -все уже построено. Доходность по общежитиям есть гарантированная (тогда, как правило 7-8% годовых в фунте- на срок гарантии)- и есть- не гарантированная. Проекты все время меняются, поэтом, если Вас это заинтересует-пишите или связывайтесь по скайпу- я смогу озвучить: что есть на текущий момент?

Процедура оформления сделки стандартна для англ .недвижимости: работают адвокаты: ваш и продавца. Услуги адвоката- примерно 1000 фунтов. Купив недвижимость, Вы становитесь на налоговый учет в Великобритании. Шкала налогов сейчас такова: до 12000 фунтов в год  дохода- налог не платится (но декларацию всё равно подавать надо- либо самому, либо  платить за это- это 200- 400 фунтов в зависимости от того: чьими услугами Вы пользуетесь?) в год; до 37500 фунтов- 20%- до 150 000 фунтов- 40% свыше-45%.

Также возможно, что придётся заплатить 3% налог  на покупку недвижимости . Ну. и при продаже объекта- если продадите дороже, чем купили, а это весьма вероятно- средний рост в год примерно 1-3% — также платится налог по вышеуказанной шкале.

Таким образом, средняя доходность инвестиции примерно в районе 7-7.5% и потенциал роста- около 1-3% в год. Хорошо брать общежития там, где учится много студентов и количество их растет от года к году, а также возле самого института, а не на удалении. Также важна репутация застройщика и УК- перед началом дистрибуции мы проверяем и тех, и тех.

Чем гарантированы выплаты? Договором. Пока видно ,что выплаты, которые гарантированы- идут. В Великобритании (в силу того, что репутацией очень дорожат из-за большой конкуренции) либо нет гарантии выплат- но, уж если дали- платят. Несомненно существуют ЕДИНИЧНЫЕ случаи нарушения фиксированных договоров выплат (например, обещали платить 8% в течение 3 лет- платят, очень редко- нет, процент будет ниже). В этом случае Вы можете обращаться в суд-а там уж- что присудят.

Собственность можно продать в любое время- стандартно она покупается на условиях долгосрочной аренды (Так называемый «лизхолд»)  от 125 до 250 лет, что приравнивается банками к собственности на объект.

Резиденции отличаются от общежитий тем, что там Вы можете жить сами. В общежитии могут жить только студенты ВУЗА, которым управляющая компания и сдает Вашу собственность ,беря с Вас (как с  владельца) определенную плату за управление (примерно 15-20% от дохода). Однако, доходность, которая дана ниже, будет ниже- уже чистая- до уплаты Вами налога на доходы (и, понятно, без учета налога на покупку недвижимости и затрат на адвоката и ведение налоговой документации- ибо тут она у каждого будет различаться).

 

Риски ЛЮБОЙ ИНВЕСТИЦИИ В КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ: падение цены в кризис и НЕВОЗМОЖНОСТЬ компании осуществить опцию обратного выкупа, если 1.никто не захочет купить у нее Вашу недвижимость. 2. Нет собственных средств на этот выкуп из-за того, что дела в бизнесе идут не очень хорошо.

Следует помнить: покупая коммерческую недвижимость, Вы вкладываетесь в тот либо иной БИЗНЕС на ней. Идут дела хорошо -компания все исправно платит. Идут хуже — компания бы и рада заплатить но не с чего.

Предупреждение о рисках: Гарантии выплат идут ПО ДОГОВОРУ. То есть- это не банковская гарантия. В случае невозможности вести бизнес, Вы сможете перезаключить договор с компанией правопреемником либо продать Ваш юнит. Новый договор не гарантирует повторений условий старого. Если Вы инвестируете в жилую недвижимость и нет гарантии- рентный доход определяется рынком. То есть может как расти, так и падать.

Еще один проект: США, флипы. Flip- это «кувырок». Проекты здесь связанны с реновацией домов (многоквартирных и односемейных) и торговых центров. Покупаем старый дом, реновируем- продаём по более выгодной цене и имеем примерно

13-20% в год в зависимости от объекта.  Если в момент окончания реновации цена дома падает (кризис), то применяем стратегию «Б»- сдаём в аренду, получая 8-9% в год и ожидаем подъём цены. Локация: Кливленд, Флорида. Порог входа- от 100 000 долларов.  

Объекты постоянно меняются.  В каждом проекте наш партнёр берёт примерно 65-70% кредитных средств на открываемую с Вами совместно компанию (Ваши-99%, его-1%- это надо, чтобы получить кредит по оптимальной ставке- наш партнер имеет многолетнюю положительную кредитную историю в таких проектах, реализуя ежегодно по 20-24 объекта на протяжении уже 6 лет). Это позволяет использовать эффект плеча: ставка по кредиту ниже, чем арендная ставка и доходность по проекту после реновации. Если Вас заинтересовало именно это предложение- запишитесь на консультацию и я подберу Вам тот объект, который имеется на данный момент и подходит Вам по имеющимся деньгам.

Риски проекта: потенциальное падение стоимости объекта. Придётся ждать, получая ренту и платить кредит. Если при этом НЕ УДАСТСЯ сдать в аренду объект- платить ренту придётся из собственного кармана. При падении ставок аренды (это маловероятно, но гипотетически возможно) доплачивать до кредитной ставки придётся из своего кармана (В кризис 2008 года ставка не падала, а только росла ибо люди теряли свои дома и им надо было где-то жить, а новых домов, практически, не строилось- банки заморозили выдачу кредитов на строительство). Вероятность не сдать в аренду: примерно 1 к 6. Исходя из этого мы закладываем в расчеты 10 месяцев сдачи дома и 2 месяца простоя. Каждый проект изначально просчитывается и инвестор может выбрать тот, расчёты по которому его устроят. При этом РАСЧЁТЫ НОСЯТ ДОСТОВЕРНО ВЕРОЯТНОСТНЫЙ ХАРАКТЕР. В отличие домов для пожилых людей- тут нет гарантии дохода.

В настоящий момент объектов нет- все распроданы.

Если Вас заинтересовал данный проект-записывайтесь на консультацию,

http://ponizovski.ru/?page_id=54

где, поняв ваш запрос, я подберу Вам устраивающий Вас вариант, если таковой будет иметься на текущий момент.

Объекты от компании «Экселион» (Бельгия).

На текущий момент имеются варианты вложений в реновируемые и строящиеся объекты в странах Европы (Андорра, Бельгия (в настоящий момент все продано в Бельгии). Швейцария, Австрия, Греция). Порог входа на текущий момент от 150 000 долларов США. Есть гарантия процента (10% в год). Средняя доходность 15% в год в валюте. Сроки от 2 до 4 лет. Гарантия осуществляется залогом уже построенных объектов. Наш партнер- компания «Экселион» (Бельгия). Инвестиции идут в коттеджные посёлки, отели, квартиры. По окончании реновации или строительства Вы можете остаться как владельцем (в некоторых объектах), так и продать его, получив свой инвестиционный процент.  В ситуации, когда на фондовых рынках ситуация не ясна, такие проценты с гарантированным доходом могут быть интересны инвестору.

Если Вас заинтересовал данный проект-записывайтесь на консультацию,

http://ponizovski.ru/?page_id=54

Фонды недвижимости.

«The Montreux Healthcare Fund Plc» (остов Мэн) и  «All seasons» (Люксембург), основан инвесторами из Израиля. Вкладываются в социальное жильё (для людей  с отклонением в умственном развитии). Доходность фондов -в районе 8-12% в валюте чистыми. Рекомендуемый срок инвестиций- от 5 лет.

Рекомендуемый размер инвестиций- от 50 000 долларов через страховую оболочку (напрямую от 125 000 евро, если Вы квалифицированный инвестор по англ. праву и праву Люксембурга соответственно).

Это фонды альтернативных инвестиций. Они не коррелируют с фондовым рынком. Фактически, Вы вкладываетесь в бизнес на недвижимости. Результаты (помесячные) работы фонда The Montreux Healthcare Fund Plc

$
2015 Jan15 Feb15 Mar15 Apr15 May15 Jun15 Jul15 Aug15 Sep15 Oct15 Nov15 Dec15       YTD
RTN -0.34% 2.11% 1.74% 1.70% 0.73% 0.74% -0.07% 2.09% 3.48% 2.79% 3.41% 0.39% 20.35%
2016 Jan16 Feb16 Mar16 Apr16 May16 Jun16 Jul16 Aug16 Sep16 Oct16 Nov16 Dec16      YTD
RTN 1.29% 0.13% -1.60% -0.45% 1.38% 0.69% 1.55% 3.60% 1.02% 1.38% 0.37% 1.12% 10.84%
2017 Jan17 Feb17 Mar17 Apr17 May17 Jun17 Jul17 Aug17 Sep17 Oct17 Nov17 Dec17         YTD
RTN -0.15% 1.12% -0.11% 3.55% 1.12% 0.38% 6.27% 1.41% 1.25% 2.50% -0.36% 8.01% 27.59%
2018 Jan18 Feb18 Mar18 Apr18 May18 Jun18 Jul18 Aug18 Sep18 Oct18 Nov18 Dec18        YTD
RTN -0.48% 0.07% 1.03% 0.26% 0.24% 0.30% 3.08% 0.05% 0.46% 3.45% -0.04% 4.09% 13.13%
2019 Jan19 Feb19 Mar19 Apr19 May19 Jun19 Jul19 Aug19 Sep19 Oct19 Nov19 Dec19      YTD
RTN 1.67% 0.10% 0.27% 2.71% 1.38% 3.21% 1.65% 1.15% 0.54% 1.53% 0.50% 3.28%    19.48%
2020 Jan20 Feb20 Mar20 Apr20 May20 Jun20 Jul20 Aug20 Sep20 Oct20 Nov20 Dec20  YTD
RTN -0.36% 1.55% 2.63% 1.44% 0.38% 0.18% -0.10% 0.85% 0.30% 0.29% 0.75% 2.66%  11.03%
2021 Jan21 Feb21 Mar21 Apr21 May21 Jun21 Jul21 Aug21 Sep21 Oct21 Nov21 Dec21    YTD
RTN 4.78% 0.48% 0.56% — - — - — - — - -                                                                        5.87%

Колебания в работе фонда связаны с его моделью: собрать портфель домов для людей с отклонением в работе мозга, финансируемых государством и страховыми компаниями улучшить управление ими и продать готовый портфель институциональному инвестору дороже цены покупки. Помесячные доходы фонд получает от управления домами, подготовки кадров для других компаний и оптовой закупки оборудования для таких домов и продажи его в розницу. Минусовые месяца возникают при вложении средств в покупку и реновацию таких домов.

Если Вас заинтересовало это предложение- запишитесь на консультацию.

http://ponizovski.ru/?page_id=54

 

ИИК= индивидуальная инвестиционная консультация

Leave a comment

Site protected by VNetPublishing.Com Web Security Tools